Montag
22.04.2024 |
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder Spargelrisotto mit Zitronencreme (vegan) |
Dienstag 23.04.2024 |
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder Haferlaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan) |
Mittwoch 24.04.2024 |
Erdäpfel-Tofugulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder Fünfkorntaler und Cremespinat (vegan) |
Donnerstag 25.04.2024 |
Hirse-Käsesoufflé mit Kürbiscreme oder Reislaibchen, dazu Letschogemüse (vegan) |
Freitag 26.04.2024 |
Nougatknödel im Bröselmantel auf Himbeermus oder Mediterrane Bulgurpfanne mit Rucola (vegan) |
Montag
15.04.2024 |
Fenchel-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Dipsoße oder Penne mit asiatischem Kürbiscurry (vegan) |
Dienstag 16.04.2024 |
Gemüselasagne mir Paradeissoße oder Einkornlaibchen, dazu Apfel-Blaukraut (vegan) |
Mittwoch 17.04.2024 |
Indischer Kichererbsen-Eintopf mit Naturreis oder Dinkeltaler und Zucchini Mexicana (vegan) |
Donnerstag 18.04.2024 |
Schwammerl-Gemüseragout mit Semmelknödel oder Waldstaudenkorn-Laibchen, dazu Ungarischer Krauttopf (vegan) |
Freitag 19.04.2024 |
Apfel-Reisauflauf auf Beerenspiegel oder Polentaroulade mit Rahmgemüse ( wahlweise vegan) |
Suppe | € 4,10 |
Große Hauptspeise | € 9,- |
Kleine Hauptspeise | € 7,50 |
Großes Menü | € 11,80 |
Kleines Menü | € 10,30 |
GESCHÄFT | RESTAURANT |
Montag - Freitag
08:30 - 18:00 |
Montag - Freitag
11:00 - 16:00 Abholung bis 18:00 möglich |
Samstag
08:30 - 13:00 |
Samstag geschlossen |