Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

21.09.2020 - 25.09.2020     KW 39

         

Montag
21.09.2020

Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag
22.09.2020
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte oder
Maisgrießtaler und Bataten-Kokosauflauf (vegan)
Mittwoch
23.09.2020
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Petersilerdäpfeln oder
Dinkellaibchen auf Kohlrabi-Erbsenragout (vegan)
Donnerstag
24.09.2020
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Dinnkel-Roggenbrot (vegan) oder
Grünkerncevapcici, dazu Ofenkartoffel und Zwiebelsenf (vegan)

Freitag
25.09.2020
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesoße oder
Sojareispfanne auf Paprikacreme (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

14.09.2020 -18.09.2020  KW 38
Montag
14.09.2020
Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Cremiges Paradeis-Pilzrisotto (vegan)
Dienstag
15.09.2020
Pikanter Karotten-Nusskuchen mit Wurzelcreme oder
Linsenlaibchen, dazu Paprika-Weißkraut (vegan)
Mittwoch
16.09.2020
Penne mit Weizensugo und Parmesan (wahlweise vegan) oder
Gyros auf Mediterranem Gemüse und Bircher Benner Erdäpfel (vegan)
Donnerstag
17.09.2020
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Kräuterbulgur (vegan) oder
Waldstaudekorntaler und Kürbis-Erdäpfelgemüse (vegan)

Freitag
18.09.2020
Topfennockerl mit Zwetschkenröster oder
Indisches Kichererbsen-Gemüseragout, dazu Basmatireis (vegan)


Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen