Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

30.11.2020 - 04.12.2020     KW 49

         

Montag
30.11.2020

Erdäpfel-Lauchstrudel mit Sauerrahm-Senfdip oder
Penne all´arrabbiata mit Oliven und getrockneten Paradeisern (vegan)
Dienstag
01.12.2020
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Haferlaibchen und Apfel-Sauerkraut (vegan)
Mittwoch
02.12.2020
Spinatknödel auf Schmelzkäsesoße oder
Dinkeltaler, dazu gebratener Fenchel (vegan)
Donnerstag
03.12.2020
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Bulgur (vegan) oder
Fünfkornlaibchen und Hokkaidokürbis in Sojasaftl (vegan)

Freitag
04.12.2020
Topfennockerl in Butterbröseln auf Apfel-Beerenspiegel oder
Erdäpfellaibchen und buntes Rahmgemüse (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

23.11.2020 - 27.11.2020  KW 48
Montag
23.11.2020
Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Herbstliche Gemüse-Nudelpfanne (vegan)
Dienstag
24.11.2020
Kürbis-Erdäpfelauflauf mit Basilikumcreme oder
Waldstaudekorntaler und Kohlrabi-Erbsenragout (vegan)
Mittwoch
25.11.2020
Hirse-Pizzaschnitte oder
Fünfkornlaibchen, dazu Kürbis-Krauttopf (vegan)
Donnerstag
26.11.2020
Chili con Tofu mit Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Rote Rübenlaibchen, Salzerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Freitag
27.11.2020
Dinkel-Grießauflauf auf Apfel-Zimtmus oder
Indisches Kichererbsencurry mit Naturreis (vegan)


Unsere Restaurantpreise


Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen