Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

27.09.2021 -  01.10.2021     KW 39

         

Montag
27.09.2021

Bunter Gemüsestrudel mit Kräuterrahm oder
Vollkornspaghetti mit Grünkernsugo (vegan)
Dienstag
28.09.2021
Polentaschnitte mit Spinat und Schafkäse überbacken oder
Reislaibchen, dazu Chinakohl-Gemüsepfanne (vegan)
Mittwoch
29.09.2021
Kichererbsen-Eintopf mit Bulgur (vegan) oder
Einkorntaler und gegrilltes Zucchini-Paradeisgemüse (vegan)
Donnerstag
30.09.2021
Szegediner-Sojakraut mit Kümmelerdäpfel (vegan) oder 
Kichererbsen-Laibchen und Kokoscurry (vegan)
Freitag
01.10.2021
Reisauflauf mit Apfel-Zimtmus oder
Couscous-Pfanne à la Provence (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

20.09.2021 -  24.09.2021     KW 38

         

Montag
20.09.2021
Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Kräutercreme oder
Indisches Rote Linsencurry und Naturreis (vegan)
Dienstag
21.09.2021
Karamellisierte Krautfleckerl oder
Gerstenlaibchen, dazu gebratener Fenchel (vegan)
Mittwoch
22.09.2021
Schwammerl-Gemüseragout mit Semmelknödel oder 
Rote Rübenlaibchen, Salzerdäpfeln und Apfelkren (vegan)
Donnerstag
23.09.2021
Kürbislasagne mit Paradeissoße oder 
Dinkellaibchen, dazu Thymianzucchini (vegan)
Freitag
24.09.2021
Nougatknödel im Bröselmantel auf Himbeerspiegel oder
Grünkerncevapcici mit Ofenerdäpfeln und Zwiebelsenf (vegan)

Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen