Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

14.06.2021 - 18.06.2021     KW 24

         

Montag
14.06.2021

Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahm-Senfdip oder
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan)
Dienstag
15.06.2021
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Kräutercreme oder
Fünfkornlaibchen, dazu gegrillter Fenchel (vegan)
Mittwoch
16.06.2021
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Einkorntaler und Kürbis-Gemüseragout (vegan)
Donnerstag
17.06.2021
Chili con Tofu mit Dinkel-Roggenbrot oder
Hirsebällchen auf Ratatouillegemüse (vegan)
Freitag
18.06.2021
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesoße oder
Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

07.06.2021 - 11.06.2021     KW 23

         

Montag
07.06.2021
Sommerlicher Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Zitronen-Sauerrahmdip oder
Indisches Rote Linsencurry, dazu Dinkelreis (vegan)
Dienstag
08.06.2021
Rahmlinsen mit Hirsebällchen oder
Dinkeltaler und Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
09.06.2021
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Einkorntaler, dazu Rote Rübentopf (vegan)
Donnerstag
10.06.2021
Tofu-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Kamutlaibchen und Ofengemüse im Sojasaftl (vegan)
Freitag
11.06.2021
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder
Zucchini Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen