|
Montag
03.11.2025 |
Erdäpfel-Krautstrudel mit Paprikadip oder Couscous a la Provence (vegan) |
|
Dienstag 04.11.2025 |
Hirse-Gemüse-Pizzaschnitte oder Fünfkornlaibchen, dazu Roter Rübentopf (vegan) |
|
Mittwoch 05.11.2025 |
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder Waldstaudenkorntaler und bunte Chinakohlpfanne(vegan) |
|
Donnerstag 06.11.2025 |
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Einkornlaibchen, dazu Ungarischer Krauttopf (vegan) |
|
Freitag 07.11.2025 |
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder Polentaroulade mit cremigem Gemüseragout (wahlweise vegan) |
|
Montag
27.10.2025 |
Herbstlicher Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Dipsoße oder Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen (vegan) |
|
Dienstag 28.10.2025 |
Paradeis-Pilzrisotto mit Parmesan oder Dinkellaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan) |
|
Mittwoch 29.10.2025 |
Kürbislasagne mit Paradeissoße oder Gerstentaler und Cremespinat(vegan) |
|
Donnerstag 30.10.2025 | Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmsoße oder
Einkornlaibchen, dazu Letschogemüse (vegan) |
|
Freitag 31.10.2025 |
Nougatknödel auf Apfel-Zimtmus oder Spaghetti mit Grünkernsugo und Parmesan (wahlweise vegan) |
| Suppe | € 4,10 |
| Große Hauptspeise | € 10,- |
| Kleine Hauptspeise | € 8,50 |
| Großes Menü | € 13,- |
| Kleines Menü | € 11,50 |